Iframe Copiado Correctamente
El CH Complutense San Sebastián de los Reyes se proclama campeón de España de hockey sala

José A. MARTÍNEZ / San Sebastián de los Reyes, Madrid / 26.02.2014
El primer equipo masculino del Club de Hockey Complutense Sanse se alzó con el título de campeón de España en el torneo que se celebró en Orense del 7 al 9 de febrero. Logró imponerse al Club de Campo de Madrid en una cómoda final que manejó a su antojo, con un marcador de 6-0 a su favor a falta de diez minutos para el final, que al acabar el tiempo reglamentario quedó en 7-3. Además Víctor Sojo recibió el reconocimiento de mejor jugador del torneo, tras haber sido olímpico en dos ocasiones y haber logrado una platee en los juegos de Pekín. Cabe destacar el cuarto puesto logrado por el equipo en el campeonato de Europa, en el que esperaban lograr medalla.
Actualmente en CH Complutense Sanse es el referente a en hockey sala a nivel nacional, encarando lo que resta de temporada hacia la recta final de la liga sobre hierba, donde esperan lograr nuevamente el pasaporte europeo.